Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 16.1 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de poisson
45 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Cari poisson
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.