Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Glas
- Kalori
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 46 g
- Doymuş Yağ
- 15.1 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 787 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Chowder
45min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min