Pesto di lattuga
TM6

Pesto di lattuga

4.6 (24 değerlendirme)

Malzemeler

  • 60 g di gherigli di noci
  • 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
  • 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1072.8 kJ / 256.5 kcal
Protein
6.5 g
Karbonhidrat
1.9 g
Yağ
24.8 g
Doymuş Yağ
4.1 g
Lif
1.2 g
Sodyum
324.7 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler