Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 1.9 g
- Yağ
- 24.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 324.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tris di salse per aperitivo
30 min
Crackers al pistacchio
30 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Rotolo ai piselli
50 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Pesto di melanzane
10 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min