Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
veya 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 30.4 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 296.2 mg
Alternatif tarifler
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 godz.
Ensalada griega con pollo
1 godz. 10 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Buda bol con pollo
1 godz.
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
1 godz.
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Pollo asado relleno
1 godz. 50 min
Gincóctel de langostinos
50 Min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45 Min