Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 lomos de aprox. 150 c/u
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre fresco (pelado)
- 30 g de miel
- 40 g de salsa de soja
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 450 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas, en gajos de 2 cm
- 2 naranjas
- 70 g de cebolleta en trozos
- 100 g de champiñones en cuartos
- 125 g de canónigos
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2744 kJ / 655 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 42.4 g
- Yağ
- 37.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 883.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Mini coca con ratatouille
25 min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Crema de brócoli y queso
40min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1u.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min