Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Piñones dorados
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de piñones
Hummus
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 30 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
- ½ cucharadita de sal
Carne dorada
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolleta en juliana
- 250 g de filetes de ternera en tiras de 1x3-4 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar moreno
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 pellizco de clavo molido
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de granos de granada
- aceite de oliva virgen extra para servir
-
pimentón para servirpara servir
(isteğe bağlı)
veya comino molido (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1505 kJ / 360 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 20.5 g
- Yağ
- 24.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 390.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1 godz. 20 min
Sopa cremosa versátil
45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Castañas en Varoma
3 Std.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Pollo a la catalana
55 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Estofado de berenjena picante
30min