Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g farina tipo 00
- 140 g di burro freddo, a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 400 g di cipolle, sbucciate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1571.6 kJ / 375.6 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 25.4 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 455.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Spanakopita
1 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min