Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 170 g di porri a rondelle
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 100 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di formaggio Montasio a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1053.8 kJ / 251.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 381.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini patate e porri
55 min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min