Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzioni
- Kalori
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 19.6 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 375.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Spanakopita
1h
Quiche alle cipolle
1h 30 min