Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzioni
- Kalori
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 19.6 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 375.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min