Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 58.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto alla zucca
30min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Pesto di scarola e pecorino
15min
Risotto alla lattuga
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min