Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 58.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto alla zucca
30min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min