Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 21.7 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 dk
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1sa
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 dk
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 dk
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 dk
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 dk
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 dk
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min