Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 21.7 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min