Sogliola al vapore con piselli
TM6

Sogliola al vapore con piselli

4.0 (19 değerlendirme)

Malzemeler

Emulsione

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Filetti di sogliola e piselli

  • 400 g di acqua
  • 200 g di piselli surgelati
  • 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
872.8 kJ / 208.5 kcal
Protein
28.5 g
Karbonhidrat
4.8 g
Yağ
8.6 g
Doymuş Yağ
0.9 g
Lif
3.8 g
Sodyum
836 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler