Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 836 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patate lesse
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min