Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 836 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Brodo vegetale
1h