Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Merluzzo e riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna fresca liquida
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 739 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h