Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (isteğe bağlı)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 24.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 7.7 g
- Sodyum
- 1073.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min