Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
- 200 g di passata di pomodoro
- 1025 g di acqua
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 240 g di riso jasmine
- 5 g di sale
- 30 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di Feta a tocchetti
- mandorle a lamelle, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1595.3 kJ / 381.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 55.4 g
- Yağ
- 14.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 697.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Cous cous zucca e feta
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Tartare di verdure e alghe
45 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min