Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
- 200 g di passata di pomodoro
- 1025 g di acqua
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 240 g di riso jasmine
- 5 g di sale
- 30 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di Feta a tocchetti
- mandorle a lamelle, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1595.3 kJ / 381.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 55.4 g
- Yağ
- 14.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 697.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2sa 20 dk
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Pasta al forno sprint
55 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Crostata salata di verdure (vegan)
1sa 5 dk
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.