Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 25.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 540.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Pollo a la catalana
55min
Ragout de pollo
45 min
Pastel de carne oriental
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45 min