Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 15.6 g
- Yağ
- 25.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 540.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Fritada con pollo
1h 10min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Pastel de carne oriental
1h
Ragout de pollo
45min
Costillas con salsa de café
1h
Solomillo al whisky
45min
Pollo a la catalana
55min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min