Uyumlu sürümler
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2104 kJ / 324 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 13.2 g
- Yağ
- 19.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 639.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min