Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 280.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Insalata di polpo e patate
2sa
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1sa 20 dk
Pesto di scarola e pecorino
15 分钟
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1sa
Cous cous con moscardini e olive
1sa
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1sa
Involtini di pesce spada alla pantesca
1sa
Risotto carciofi e speck
40 min
Pesto alla trapanese
20 min