Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 280.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Risotto carciofi e speck
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Panino con polpo
6hod. 30min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min