Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2258.8 kJ / 539.8 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Karbonhidrat
- 71.5 g
- Yağ
- 21.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 709.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Danubio salato
3 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Mondeghili
40min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.