Torta di riso cacio e pepe
TM6 TM5

Torta di riso cacio e pepe

4.5 (13 değerlendirme)

Malzemeler

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero macinato, a piacere
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2258.8 kJ / 539.8 kcal
Protein
18.7 g
Karbonhidrat
71.5 g
Yağ
21.9 g
Doymuş Yağ
8.4 g
Lif
1 g
Sodyum
709.9 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler