Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
veya 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 pomodorini, privati della buccia e tagliati a metà
- 600 g di acqua
- 70 di vino bianco
- 5 g di sale
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
Cous cous
- 300 g di cous cous precotto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2361 kJ / 564.3 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Karbonhidrat
- 64.3 g
- Yağ
- 19.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 661.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Fregola con le arselle
45 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Pepata di cozze
45 Min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min