Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
veya 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Karbonhidrat
- 24.9 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 561.6 mg
Alternatif tarifler
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1u.
Potaje de vigilia
30 min
Pote asturiano
26h 30 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Marmitako para dos
30 min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con almejas
30 min
Alubias con gambas
20min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Marmitako
40min