![Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FED61FE7-638F-4E8F-B88E-C526DA434CE2/Derivates/E5CC622D-6347-44A0-80CD-9957A570411E.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 32.11 g
- Karbonhidrat
- 24.84 g
- Yağ
- 13.82 g
- Lif
- 3.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Calamares encebollados
1 Std.
Sepia con ratatouille
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la jardinera
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min