Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
- 250 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 31.89 g
- Karbonhidrat
- 6.97 g
- Yağ
- 18.77 g
- Lif
- 2.48 g
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Rape en salsa americana
1h