Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
veya 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
veya 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protein
- 40.67 g
- Karbonhidrat
- 11.26 g
- Yağ
- 31.05 g
- Lif
- 6.07 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia con ratatouille
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min