Uyumlu sürümler
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
veya ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 30.39 g
- Karbonhidrat
- 5.85 g
- Yağ
- 19.23 g
- Lif
- 10.01 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Sepia con ratatouille
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Picantones con salsa de uvas
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min