Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros

Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros

4.2 14 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 40 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
  • 10 ramitas perejil fresco
    ½ limón
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
  • 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
  • 50 g de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 30.39 g
Kalori 1329 kJ / 318 kcal
Yağ 19.23 g
Lif 10.01 g
Karbonhidrat 5.85 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...