Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(isteğe bağlı)
veya 150 g de corazones de alcachofa congelados (isteğe bağlı) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
veya 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Karbonhidrat
- 25.3 g
- Yağ
- 31.9 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 689.8 mg
Alternatif tarifler
Arroz a la zamorana
45min
Rancho aragonés
1h 30min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con ternasco y borraja
1h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Arroz a lo pobre
40 λεπτ.
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Callos con garbanzos
45min
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Garbanzos a la catalana
35 Min