Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
veya 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Limoncello
384h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min