Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
veya 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe vichyssoise
40min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho
12h
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Bouillon de restes de légumes
55min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min