Risotto aux cèpes
TM6 TM5

Risotto aux cèpes

3.8 (17 değerlendirme)

Malzemeler

  • 1 bouquet de persil frais
  • 30 g d'échalotes
  • 300 g de cèpes frais, coupés en morceaux
    veya 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    veya 1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
1861 kJ / 444 kcal
Protein
8.1 g
Karbonhidrat
69.5 g
Yağ
14.4 g
Lif
2.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler