Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protein
- 20.84 g
- Karbonhidrat
- 17.31 g
- Yağ
- 15.26 g
- Lif
- 8.95 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min