Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 35.46 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 29.02 g
- Lif
- 2.51 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Porrusalda con calabaza
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Crema de judías verdes
35min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Calamares encebollados
1h
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Fideuá negra de calamares
45min