Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
veya 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates, coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
veya 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galettes d'Izmir
1u. 5min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1u. 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min
Riz fondant aux légumes
25min
Lentilles à la marocaine
50 Min