Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
veya 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates, coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
veya 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Chakchouka aux œufs
50 min