Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (isteğe bağlı)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
veya ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
veya 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 11.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 421.4 mg
Alternatif tarifler
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21hod.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min.
Fabes con almejas
30 min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Marmitako
40 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min