Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (isteğe bağlı)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
veya ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
veya 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 11.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 421.4 mg
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1h
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min