![Fabas con almejas (Cocción lenta) Fabas con almejas (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05b10148-ea52-4df0-a3a8-a745354d1d7d/Derivates/24505379-af64-4a3d-bb91-b992c8dc7338.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (isteğe bağlı)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
veya ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
veya 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 11.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 421.4 mg
Alternatif tarifler
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Merluza a la koskera
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Fabes con almejas
30 min.
Arroz negro con gambones y sepia
45min