Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 12.4 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 2913.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ñoquis a la carbonara
15min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Popietas de lenguado y gambón
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Gambas al ajillo
15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min