Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
veya 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(isteğe bağlı)
veya 150 g de corazones de alcachofa congelados (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 23.5 g
- Yağ
- 32.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 518.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Rancho
1h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Judías blancas con costillas
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min