Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
veya 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(isteğe bağlı)
veya 150 g de corazones de alcachofa congelados (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 23.5 g
- Yağ
- 32.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 518.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con conejo
50 dk
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2sa
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 dk
Sopa de picadillo
1h 15min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Cocido madrileño
2h 15min
Cabrito en salsa
50 dk