Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 28.7 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1026.1 mg
Alternatif tarifler
Judías pintas con verduras
35min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Porrusalda con bacalao
40min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min