Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 18.4 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 487.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min