Uyumlu sürümler
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Capesante gratinate
30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min