Uyumlu sürümler
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Trittico d'autore
2h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min