Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Karbonhidrat
- 7.2 g
- Yağ
- 7.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 92 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Finocchi gratinati
30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1hod.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50min
Polpette alla rucola
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min