Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 120 g di porri, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di salmone affumicato a fettine
- 80 g di caprino
- latte q.b. per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 32.2 g
- Yağ
- 29.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.4 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 1084 mg
Alternatif tarifler
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Sformatini di agretti
1h
Bortellina
30 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tartufini salati
3h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min