Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 30 g de azúcar
-
10
g de mirin
veya 10 g de miel -
20
g de sake
veya 20 g de vino blanco - 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
200
g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
veya 200 g de setas frescas en tiras (1 cm) - 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 300 g de agua
- 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
-
300
g de judías verdes redondas frescas o congeladas
veya 300 g de espárragos verdes en trozos - sal
- aceite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2613 kJ / 624 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Karbonhidrat
- 47.5 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 12.8 g
- Sodyum
- 1628.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Cóctel terremoto chileno
4 godz. 15 min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6 Std. 10 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Sofrito chileno
20 min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Crema de porotos negros
13h 10min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min