Uyumlu sürümler
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 5 g
Alternatif tarifler
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Riz cantonais aux crevettes
50min