Uyumlu sürümler
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 5 g
Alternatif tarifler
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Daurade à la marocaine
1h
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h