Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 37 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gaspacho concombre-feta
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min