Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
veya 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 71.2 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 969.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto alle castagne
30 min