Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cipollotto, compresa la parte verde (40 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di finocchi, gambi e barbe
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere (isteğe bağlı)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 680.5 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 11.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 90.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 menit
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 menit
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Vellutata di riciclo
50 menit
Vellutata d'inverno
50 menit
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1j
Crema di cavolo nero e cannellini
50 menit
Zuppa frantoiana
45 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min