Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de blettes
1 Std.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 分钟
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1hod. 10min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 分钟
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 分钟
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 dk
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min