Uyumlu sürümler
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Karbonhidrat
- 19.8 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 658.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min