Uyumlu sürümler
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Karbonhidrat
- 19.8 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 658.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes
30min