Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 330.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min