Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 330.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min