![Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fa88f2c-1491-437f-9927-a4a78290639a/Derivates/03205357-b6dc-4a06-82ec-101f828f1f1a.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g d'asperges vertes
- 500 g d'eau
- 400 g de lait demi-écrémé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 noix de muscade fraîchement râpée
- de la fleur de sel
- du poivre moulu
- 150 g de polenta
- 3 c. à soupe de mascarpone
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 16 tranches de bresaola
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1522 kJ / 356 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min