Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 914 mg
Alternatif tarifler
Bûche de poisson
13 Std.
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Sauce madère
35 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Far breton aux pruneaux
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h