Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 2 c. à café d'épices cajun
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
La sauce froide au poivron
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de moutarde
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Karbonhidrat
- 8.3 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 914 mg
Alternatif tarifler
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flans coco-Passion
1 Std.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Bûche de poisson
13 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min