![Matelote de roussette au vin rouge Matelote de roussette au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B934D2AC-088E-4538-9B6C-542DF68B93DC/Derivates/0866af15-3cce-4fd0-a71c-f30e58f9c698.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 9.2 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 342 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce piquante
35min
Raie aux câpres
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Lapin marengo
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min