Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 9.2 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 342 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Joues de porc au cidre
1sa 45 dk
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux câpres
45 dk
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Maquereaux à la moutarde
30 dk
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Rognons de veau sauce madère
20 dk
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min